가장 맛있는 밥맛의 비밀? 4일 발효 현미
2020. 12. 19. 00:11ㆍ식품
가장 맛있는 밥맛의 비밀? 4일 발효 현미




17년산 쌀이고 도정은 3월 이네요~^^
다른 용기에 담지 않고도 편히 사용할수 있게 뚜껑이 달려있어요~
밥은 아직 안지어봐서 맛은 잘 모르겠어요.
나중에 추가리뷰 올릴께요~^^
추가리뷰
불릴필요 없이 바로 밥을 지어도 된다고 하는데 ... 안불리면 맛이 없어요.
쓴맛도 좀 나고 ..
하지만 불려서 밥을 지으니 먹을만 해요.

다이어트 한다고 현미밥 많이 찾으시죠
후기보고 벌레같은거 들어있을 까봐 걱정도 많으신가요
그냥 이거 사세요
밥맛도 좋고 벌레도없고 그냥 뚜껑 꽉닫고 보관만 잘 하시면 그런거 안생깁니다.
이거사세요! 꼬소하니~ 좋네요

현미 미리 불려서 밥을했는데요...
미리 불려서일까요??
부드러운 식감이 너무 좋았어요^^
콜레스테롤이 높은편이라서 잡곡과 함께 섞어서 먹고있는데요..
속이 편안하고 좋아요^^
현미가 변비에도 좋다고해서 꾸준히 먹고있어요^^
포장이 뚜껑으로 되어있어서 더욱 좋아요^^
사용할만큼만 덜기 편하고... 공기를 최소화해서 보관하기가 편리해요^^


다른 상품들도 확인해보셔요





'식품' 카테고리의 다른 글
곰곰 팝콘치킨 (0) | 2020.12.19 |
---|---|
솔가 엽산 400 (0) | 2020.12.19 |
홍초 블루베리 (0) | 2020.12.18 |
찬마루 간짜장 요리소스 (0) | 2020.12.18 |
삼원농산 영양듬뿍 잡곡 현미 (0) | 2020.12.18 |